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Versiones compatibles
Garnelencurry mit Basmati-Reis
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reis
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Basmati-Reis
Garnelencurry
- 40 g Olivenöl
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 frische Chilischote entkernt, mittelscharf
- 10 g Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 500 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 577 kcal / 2414 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 3 g
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