
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Parmesan in Stücken
- 20 g Semmelbrösel
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 400 g Faschiertes (vom Lamm)
- 400 g geschälte Tomaten aus der Dose mit Saft
- 100 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 3 EL Tomatenmark
- 3 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 500 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Melanzani in Scheiben (1 cm)
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 550 kcal / 2304 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 4.2 g
Recetas alternativas
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Orientalische Hackbällchen
40min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Coq au vin
3h
Kürbis-Moussaka
1h 30min
Empanada Gigante
1h 15min
Moussaka
1h 15min
Sheperd`s Pie
1h 30min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min