Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Semmelbrösel
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 400 g Faschiertes (vom Lamm)
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose mit Saft
- 100 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 3 EL Tomatenmark
- 3 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Melanzani, in Scheiben (1 cm)
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2304 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4.2 g
Recetas alternativas
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Kürbis-Moussaka
1h 30min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Melanzanicreme
1h 20min
Coq au vin
3h
Rindfleischstew
1h 40min
Bouillabaisse
1h 25min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Sheperd`s Pie
1h 30min
Moussaka
1h 15min