Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Semmelbrösel
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 400 g Faschiertes (vom Lamm)
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose mit Saft
- 100 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 3 EL Tomatenmark
- 3 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Melanzani, in Scheiben (1 cm)
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2304 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4.2 g
Recetas alternativas
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Coq au vin
3h
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5h
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26h
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Moussaka
1h 15 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Empanada Gigante
1h 15 min
Boef Stroganoff
50min
Sheperd`s Pie
1h 30min