Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen

Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen

4.1 78 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    15 g
  • Knollensellerie in Stücken
    400 g
  • Kartoffeln in Stücken
    150 g
  • Wasser
    600 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    ½ Würfel
    ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Sahne
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Garnelen, geschält, gegart verzehrfertig
    100 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 187 kcal / 784 kJ
Proteína 8 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 4.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...