Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Champignoncremesuppe
20 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Spargelcremesuppe
40 min
Zucchinicremesuppe
25 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Kohlrabisuppe
30 min
Bärlauch-Spaghetti
30 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Bärlauchpaste
20 min
Zucchinisuppe
45 min