Bärlauchcremesuppe

Bärlauchcremesuppe

3.9 128 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Porree in Ringen
    150 g
  • Bärlauchblätter, frisch halbiert
    50 g
  • Rapsöl
    10 g
  • Wasser
    750 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
  • Crème fraîche
    30 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer frisch gemahlen
    1 Prise
  • Honig
    10 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 101 kcal / 422 kJ
Proteína 2 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 2.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...