
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Kartoffeln in Stücken
- 150 g Porree in Ringen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch halbiert
- 10 g Rapsöl
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
- 10 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 101 kcal / 422 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Spargelcremesuppe
40min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Kohlrabisuppe
30min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Zucchinicremesuppe
25min