Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Champignoncremesuppe
20 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Zucchinicremesuppe
25min
Gurkencremesuppe
25min
Kohlrabisuppe
30 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Meerrettichsuppe
45min