Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Zucchinicremesuppe
25min
Kohlrabisuppe
30min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Rote-Rüben-Suppe
45min