Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
TM6 TM5

Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse

3.2 (85 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 700 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 1 Bund Dill, abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 600 g Wasser
  • 300 g Milch
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 100 g Schafskäse, z. B. Feta, in Würfeln
  • 4 Prisen Paprika edelsüß

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
818 kJ / 195 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
14 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas