
Dispositivos y accesorios
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
Prep. 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Ringen (1 cm)700 g
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Olivenöl30 g
-
Zucker1 gestr. TL
-
Wasser600 g
-
Milch300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter20 g
-
Schafskäse z. B. Feta, in Würfeln100 g
-
Paprika edelsüß4 Prisen
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
195 kcal /
818 kJ
Proteína
7 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Merhaba Türkiye!
11 Recetas
Alemania
Alemania

Merhaba Türkiye!
11 Recetas
Austria
Austria