Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g frische Bärlauchblätter
- 20 g Meersalz, grob
- 220 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Bedecken
- Inf. nutricional
- por 1 Ganzes Rezept
- Calorías
- 9012 kJ / 2152 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 240 g
- Fibra
- 12 g
Recetas alternativas
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Hummus
15min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min