
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- 1 Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 60 g Kürbiskernöl
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Erbsensuppe
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 700 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack
o 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 449 kcal / 1882 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 10.9 g
Recetas alternativas
Erbsencremesuppe
30min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Erbsencremesuppe
25min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Süßkartoffelsuppe
30min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Rote-Rüben-Suppe
45min