Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Kürbiskernöl
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Erbsensuppe
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 700 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
o 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1882 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 10.9 g
Recetas alternativas
Erbsen-Cremesuppe
40min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Erbsencremesuppe
30min
Erbsencremesuppe
25min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Süßkartoffelsuppe
30min