Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Radieschen, halbiert
- 120 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 80 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 500 g Käferbohnen, gegart und abgetropft (ca. 2 Dosen)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Rotweinessig
- 150 g Rapsöl
- 4 EL Kürbiskernöl
- 4 EL Kürbiskerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2864 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 58 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 651 mg
Recetas alternativas
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Krautfleckerl
40min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Erdäpfelsalat
1h
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Erdäpfelsalat
55min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Krautsuppe
55min
Liptauer
15min
Erdäpfelkas
5min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min