Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Eier, hart gekocht (siehe Tipp)
- 100 g Radieschen, in Scheiben
- 2 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 70 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Kräutersalz
- 1 ½ TL Dijonsenf
- ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 16 Scheiben Frühstücksspeck, dünn aufgeschnitten
- 20 g Apfelessig
- ½ TL Honig
- 200 g frischer Babyspinat
- 1 - 2 TL Kürbiskernöl zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
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