
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marillensüppchen
- 500 g Marillen, halbiert und entkernt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
Gebackene Grießnockerl
- 80 g Weichweizengrieß
- 500 g Milch
- 20 g Butter
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Staubzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Butterschmalz
- Himbeeren zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1277 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marillenmarmelade
35min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2h 20min
Ananassorbet
15min
Marilleneis
15min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Hollerkoch
2h 50min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Marillenröster
30min