Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marillensüppchen
- 500 g Marillen, halbiert und entkernt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
Gebackene Grießnockerl
- 80 g Weichweizengrieß
- 500 g Milch
- 20 g Butter
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Staubzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Butterschmalz
- Himbeeren zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1277 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Hollerkoch
2h 50min
Zwetschkenröster
1h 30min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1h 15min
Kirschenstrudel
1h 45min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3h