Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schneller Mandel-Biskuitboden
- 40 g Butter, in Stücken
-
40
g Mandeln, geschält
o 40 g Mandeln - 110 g Weizenmehl, glatt, Type W480
- 110 g Zucker
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
-
10
g Vanillezucker
o 10 g Wiener Süße Mischung "Feine Prise"
Tränke
- 50 g Zucker
- 50 g Wasser
- 80 g Espresso, aufgebrüht
-
30
g Amaretto
o 30 g Rum
Creme
- 4 Gelatineblätter
- 170 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Milch
- 130 g Staubzucker
- 500 g Mascarino (light)
- 30 g Amaretto (opcional)
- 2 - 3 EL Kakaopulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2462 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 350 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mandelecken (Nussecken)
3h 30min
Linzerkipferl
1h 50min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Malakofftorte
10h 20min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min