Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, universal und etwas mehr zum Ausstreuen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Mandel
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- 30 g Kakaopulver
- ½ TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 200 g Schlagobers
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- ½ TL Zitronenschale, gerieben (opcional)
- 250 g Magertopfen
- 60 g Zucker
- 600 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 167 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Brain-Cupcakes
1h 40min
Zebrakuchen für Kinder
1h 40min
Schokokusstorte
6h
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Bären-Muffins
1h 5 min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h
Geburtstagstorte für Kinder
2h
Schoko-Vanille-Schnitte
4h