Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, universal und etwas mehr zum Ausstreuen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Mandel
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- 30 g Kakaopulver
- ½ TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 200 g Schlagobers
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- ½ TL Zitronenschale, gerieben (opcional)
- 250 g Magertopfen
- 60 g Zucker
- 600 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 167 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Schokokusstorte
6h
Brain-Cupcakes
1h 40min
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1h 15min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h