Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, universal und etwas mehr zum Ausstreuen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Mandel
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- 30 g Kakaopulver
- ½ TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 200 g Schlagobers
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- ½ TL Zitronenschale, gerieben (opcional)
- 250 g Magertopfen
- 60 g Zucker
- 600 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 167 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Geburtstagstorte für Kinder
2h
Schokokusstorte
6h
Zebrakuchen für Kinder
1h 40min
Blüten-Mandel-Hörnchen
1h 20min
Oster-Eierlikörkuchen
11h
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Ruckzuck-Muffins
30min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Schoko-Vanille-Schnitte
4h