Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen
- 1 ½ EL Kakaopulver
- 250 g Butter, in Stücken
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 2 TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 350 g Weizenmehl, universal
- 700 - 900 g Zwetschken, je nach Größe, entsteint, halbiert
-
2 - 3
EL Mandelblättchen
o 2 - 3 EL Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 981 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Eierlikörkuchen
1h 10min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ribiselschnitten
1h
Gerührter Germgugelhupf
2h
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Marillenkuchen
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min