Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen
- 1 ½ EL Kakaopulver
- 250 g Butter, in Stücken
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 2 TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 350 g Weizenmehl, universal
- 700 - 900 g Zwetschken, je nach Größe, entsteint, halbiert
-
2 - 3
EL Mandelblättchen
o 2 - 3 EL Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 981 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Rhabarberkuchen
50min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Obstkuchen
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min