
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 EL Rosinen
-
2
EL Rum
o 2 EL Apfelsaft - 500 g Äpfel, Sorte Braeburn
- ½ Bio-Zitrone
- 4 Eier (Größe M)
- 1 TL Zimt, gemahlen
-
Rapsöl zum Einfetten
o Kokosöl zum Einfetten - 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillepaste
- 80 g Honig
- 300 g Magertopfen
- 40 g Haferflocken, feinblättrig
- 2 - 3 EL Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 335 kcal / 1403 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 211 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Marillenkuchen
1h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4h
Hexenschaum
35min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min