Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Weizenmehl, universal (siehe Tipp)
- 200 g Dinkelmehl, glatt (siehe Tipp)
- 100 g Feinkristallzucker
- 30 g frische Germ
- 240 g Milch
- 55 - 60 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Salz
- 2 Eier (Größe M)
- Wasser, zum Besprühen
- Hagelzucker, zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Osterpinze
2h 30min
Kärntner Reindling
2h 40min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Osternest aus Germteig
2h
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15min
Vollwert-Baguettes
50min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2h 20min
Osterpinzen
2h 50min
Marillenkuchen
1h 30min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h