Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1476 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1491 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Feine Streichwurst
14h 30min
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Pulled Chicken Curry Burger
2h 20min
Extrawurst
14h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Kochsalami
20h 30min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Wiener Wurst
25h 30min