
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachsforellenfilets sous-vide
- 800 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 - 12 frische Basilikumblätter
- 1500 g Wasser
Gemüsebeilage
- 30 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zucchini in Würfeln (2 cm)
- 70 g Zwiebeln in Spalten
- 2 Prisen Salz
- 20 Cherrytomaten halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 347 kcal / 1454 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 326 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72h 30min
Beerenshake
20min
Käseeulen
15min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40min
Erdbeer Cocktail mit pikanten Mini-Cheesecakes
3h 40min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Minz-Pudding mit Erdbeerschaum
25min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1h 10min
Pikante Riebelgrießtaler
2h 55min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Pistazieneis
9h 30min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min