Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachsforellenfilets sous-vide
- 800 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 - 12 frische Basilikumblätter
- 1500 g Wasser
Gemüsebeilage
- 30 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, in Spalten
- 2 Prisen Salz
- 20 Cherrytomaten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1454 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 326 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kalbsrahmgulasch
1h
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Hafaloab mit Kraut
1h 15 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 min
Whisky-Karamelllikör
1h 30min
Irish Coffee
10 min
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3h 30 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30 min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20 min