
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 60 g Karotten in Stücken (2 cm)
- 50 g Stangensellerie in Stücken (2 cm)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh gehäutet, in Stücken (2 cm)
- 5 g Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Basilikumblätter, frisch zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 388 kcal / 1628 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 1213 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1h 45min
Chili con Carne (XXL)
50min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Semmelknödel
50min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1h 30min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Paprika-Salami-Sauce
45min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min