Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken (2 cm)
- 5 g Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1628 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1213 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1h 30min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Boef Stroganoff
50min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Kalbsrahmgulasch
1h
Reisfleisch
2h 20min