Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken (2 cm)
- 5 g Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1628 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1213 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1h 45 min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Sommer Bolognese Bowl
35min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20 min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min