Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Topping
- 250 g Erdäpfel, festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 2 Prisen Thymian, getrocknet
- 500 g Wasser
- 3 Prisen Salz
- 120 g Bratwurst vom Schwein, roh, ohne Haut, zerbröselt
- 100 g Steinpilze, frisch, in Scheiben
- 120 g Mozzarella, in Scheiben (7-8 mm)
- Weizenmehl, griffig, zum Ausstreuen
- Olivenöl, zum Beträufeln
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2318 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 674 mg
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