Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 240 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Kürbiscreme
- 500 g Wasser
- 400 g Kürbis, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Prise Knoblauch, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl
Topping
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
-
200
g Scamorza, in Scheiben (4-5 mm)
o 200 g Käse, geräuchert, in Scheiben (4-5 mm) - 60 g Frühstücksspeck, in Scheiben
- 25 g Parmesan, gehobelt
- 10 g Crema di Balsamico (Balsamico-Creme)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2947 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 793 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Kimchi-Jalousien
40min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Maronipressknödel
1h 50min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h