![Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23238122-6ef0-427f-be13-6179a04d6560/Derivates/0cbbca0a-9d80-49d0-88b5-3b5bf17e20fc.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 240 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Kürbiscreme
- 500 g Wasser
- 400 g Kürbis, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Prise Knoblauch, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl
Topping
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
-
200
g Scamorza, in Scheiben (4-5 mm)
o 200 g Käse, geräuchert, in Scheiben (4-5 mm) - 60 g Frühstücksspeck, in Scheiben
- 25 g Parmesan, gehobelt
- 10 g Crema di Balsamico (Balsamico-Creme)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2947 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 793 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1h 30min
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Sellerie mit Brot-Crumble
50min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2h 30min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min