
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Paradeiser
- 50 - 70 g Zucchini
- 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 10 g Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln
- 2 ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 125 g Crème fraîche
- 150 - 200 g Ziegenkäse, hart in Stücken
- 1 Ei
- 2 EL Dijonsenf
- 1 TL Honig
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 523 kcal / 2190 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käse-Omelette mit Spinat
30min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Süßkartoffel Gratin
50min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Crostini "Tricolore"
35min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Tarte mit Spinat und Feta
50min