![Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E24587E4-E31A-4EB6-A15C-93C34DD42300/Derivates/c8037f9d-1077-45a3-8ad0-3a46c2aa70ee.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kräuter-Hollandaise
- 20 g gemischte frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- ½ TL Senf
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 200 g braune Champignons, in Scheiben
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Olivenöl zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 120 - 140 g Babyspinat, frisch, gewaschen und trocken geschüttelt
- 8 Scheiben Toastbrot
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3375 kJ / 807 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 65 g
- Grasa saturada
- 37 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 851 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Smoky Aioli
15min
Risotto Milanese
35min
Eier in Dijonnaise
35min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Pappardelle al Ragù
4h
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35min
Eggs Benedict
30min
Bellinimark
1h 45min