Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kräuter-Hollandaise
- 20 g gemischte frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- ½ TL Senf
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 200 g braune Champignons, in Scheiben
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Olivenöl zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 120 - 140 g Babyspinat, frisch, gewaschen und trocken geschüttelt
- 8 Scheiben Toastbrot
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3375 kJ / 807 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 65 g
- Grasa saturada
- 37 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 851 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce Tatare
15min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Pad Thai mit Huhn
30min
Eggs Benedict
30min
Key Lime Pie
4h 40min
Negroni
5min
Chicken Burrito Bowl
1h 10min
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
2h 40min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min