Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lammcurry
- 50 g Olivenöl
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 120 g Mandelstifte
- 1 TL frischer Ingwer, fein gehackt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ - 1 TL Chilipulver, je nach Schärfe
- ½ TL Garam Masala
- 2 TL Kreuzkümmel, ganz
-
20
g Korianderblätter, frisch
o 20 g Petersilienblättchen, frisch - 40 g Tomatenmark
- 650 g Lammfleisch, in Würfeln (4 cm)
- 250 g Couscous
- 350 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 - 350 g Gurken
- 20 g Minzeblättchen, frisch
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- 1 TL Salz
- 400 g Kokosmilch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4393 kJ / 1049 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 55.1 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 875.8 mg
Recetas alternativas
Coq au vin
3h
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Slow Cooking Beef Madras
3h