Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Oktopus, frisch oder aufgetaut, gereinigt
- 250 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (4 cm)
- 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Sellerie, in Stücken (2 cm)
- 60 g Weißwein
- 60 g Wasser
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 3 - 4 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft (opcional)
- 20 g Balsamico
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1564 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannonische Bohnensuppe
50min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Shrimp Creole
40min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Bouillabaisse
1h 25 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Rinds-Laab
1h 5min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Dorsch-Curry
35min
Andalusische Fischsuppe
50min