Mediterraner Oktopuseintopf

Mediterraner Oktopuseintopf

4.3 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
3 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • Olivenöl
    15 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Oktopus frisch oder aufgetaut, gereinigt
    500 g
  • Erdäpfel geschält, in Stücken (4 cm)
    250 g
  • Karotten in Stücken (2 cm)
    180 g
  • Sellerie in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Weißwein
    60 g
  • Wasser
    60 g
  • schwarze Oliven, entkernt
    50 g
  • Sardellenfilets, in Öl eingelegt (opcional) abgetropft
    3 - 4
  • Balsamico
    20 g
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 373 kcal / 1564 kJ
Proteína 32 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 8 g
Grasa saturada 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...