Versiones compatibles
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (opcional)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
o 80 g Mozzarella (siehe Tipp) - 60 g Mortadella, in Scheiben, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4402 kJ / 1052 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 62 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 769 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35min
Geister-Pizza
1h 45min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2h 30min
Pappardelle al Ragù
4h
Karamell-Pekan-Küchlein
1h 20min
Blüten-Focaccia
1h 45min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1h
Kräuterrisotto
45min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Zitronenrisotto
30 min