Versiones compatibles
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (opcional)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
o 80 g Mozzarella - 60 g Mortadella, in Scheiben, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4402 kJ / 1052 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 62 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 769 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10 min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50min
Caffè-Latte-Eislutscher mit Karamell
5h 25min
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
3h 35min
Key Lime Pie
4h 40min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Palak Paneer mit Reis
45min
Gemüse-Rosen-Tarte
1h 40min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15min
Sushi-Burger
1h 30 min
Zitronenrisotto
30min