Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Einlegegurken, klein (siehe Tipp)
- 65 g Salz
- 500 g Wasser und mehr zum Ziehen lassen und für die Fettpfanne
- 1 ½ EL weiße Senfkörner
- 1 ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, längs halbiert, entkernt, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 rote Zwiebel in dünnen, halben Ringen
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 1000 g Balsamico, hell
- 250 g Zucker
- Wasser für die Fettpfanne
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Ketchup
1h
Sellerie-Salz
35min
Tomaten-Ketchup
40min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 min
Dill-Essig-Gurken
336h
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Eingelegte Honiggurken
10h 15min
Eingelegte Paprikaschoten
1h 40min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Gurken-Relish
1h 30min
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50min
Eingelegte Gewürzgurken
10h