Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 100 g Porree, in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer
- 900 g Wasser
- 1000 g Kalbsschulter, gewürfelt (2-3 cm)
- 500 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
- 2 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min
Ossobuco sous-vide
13h
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Ossobuco
3h 40min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50min
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Ossobuco
1h 20min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min