
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie-Stange in Stücken
- 1 Bund glatte Petersilie abgezupft
- 100 g Porree in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Möhren in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer
- 900 g Wasser
- 1000 g Kalbsschulter, gewürfelt (2-3 cm)
- 500 g Champignons halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
- 2 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 454 kcal / 1892 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Lammragout
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min