
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Porree in Ringen (5 mm)
- 20 g Haselnussöl
-
250
g Pfifferlinge
o 250 g Pfifferlinge TK, aufgetaut, abgetropft - 100 g Sahne
- 4 TL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 221 kcal / 926 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Grüne Spargelsuppe
45min
Spargelcremesuppe
45min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Brokkolicremesuppe
35min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min