![Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c12e40ee-707a-4c68-9196-861917e47644/Derivates/83c7e0da-a674-4a84-a8f4-61cc8233dc2e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Haselnussöl
-
250
g Pfifferlinge
o 250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropft - 100 g Sahne
- 4 TL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champignoncremesuppe
20min
Spargelcremesuppe
45min
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Forellencremesuppe
40min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1h
Fischsuppe
1h 40min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Grüne Spargelsuppe
45min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min