Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Haselnussöl
-
250
g Pfifferlinge
o 250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropft - 100 g Sahne
- 4 TL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Knoblauchsuppe
30 min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min
Champignoncremesuppe
20 min
Champignoncremesuppe
15 min
Spargelcremesuppe
45min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Brokkolicremesuppe
35min