Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 10 - 15 g Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5 min
Rotkohl-Slaw
50 min
Radieschendressing
10 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15 min
Radieschensalat
10 min
Erdäpfelkas mit Rettich
40 min
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15 min
Bunter Rettichsalat
1h 10 min
Weißwurstsalat
30 min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min