Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 10 - 15 g Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Radieschensalat
10min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Weißwurstsalat
30min
Radieschendressing
10min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Krautsalat mit Leberkäse
25min