Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rhabarberkompott
- 250 g Wasser
- 15 g Maisstärke
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Polentaecken
- 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 300 g Milch
- 300 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 160 g Polenta (Maisgrieß)
- Zimt-Zucker-Mischung
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Rhabarberschmarrn
30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Rhabarber-Trifle
20min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Pflaumenkompott
20min