
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rhabarberkompott
- 250 g Wasser
- 15 g Maisstärke
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)
Polentaecken
- 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 300 g Milch
- 300 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 160 g Polenta (Maisgrieß)
- Zimt-Zucker-Mischung
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 281 kcal / 1176 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Rhabarber-Eis
8h 45min
Rhabarber Curd
35min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Apfelmus
20min