Polentaecken mit Rhabarberkompott

Polentaecken mit Rhabarberkompott

4.0 55 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 40min
6 Portionen

Ingredientes

Rhabarberkompott
  • Wasser
    250 g
  • Maisstärke
    15 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Zucker
    90 g
  • Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)
    800 g
Polentaecken
  • Butter und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Milch
    300 g
  • Wasser
    300 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Polenta (Maisgrieß)
    160 g
  • Zimt-Zucker-Mischung

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 281 kcal / 1176 kJ
Proteína 5 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 46 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...