![Polentaecken mit Rhabarberkompott Polentaecken mit Rhabarberkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B67F266-867B-41FC-8BA6-12A587B4372C/Derivates/D1B00950-EAA4-4582-9C37-0876D9DD8E2F.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rhabarberkompott
- 250 g Wasser
- 15 g Maisstärke
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Polentaecken
- 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 300 g Milch
- 300 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 160 g Polenta (Maisgrieß)
- Zimt-Zucker-Mischung
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfelmus
20min
Pfirsich-Chutney
40min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Rhabarber-Trifle
20min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Pflaumenkompott
20min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min