Radieschenblättersuppe

Radieschenblättersuppe

4.3 41 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    10 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    250 g
  • Radieschen nur die Blätter (ca. 200 g)
    2 - 3 Bund
  • Wasser
    700 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sahne
    50 g
  • Muskat
    2 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 117 kcal / 489 kJ
Proteína 3 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...