Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Gurkenkaltschale
2h 15min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Gurkencremesuppe
25min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Kalte Gurkensuppe
15min
Fenchelsalat
3h 35min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Grünkohlaufstrich
30min