![Radieschenblättersuppe Radieschenblättersuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7010727F-FBBF-4C85-AD03-2B99A0DA440E/Derivates/5C2A409B-CB6D-41C7-8B3E-CA13AAF3FF79.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Rote-Rüben-Suppe
45min
Bärlauchpaste
20min
Gurkencremesuppe
25min
Grünkohlaufstrich
30min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Mangoldcremesuppe
30min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Topinamburpüree
40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min