
Dispositivos y accesorios
Radieschenblättersuppe
Prep. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter10 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken250 g
-
Radieschen nur die Blätter (ca. 200 g)2 - 3 Bund
-
Wasser700 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne50 g
-
Muskat2 Prisen
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
117 kcal /
489 kJ
Proteína
3 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Endlich Frühling!
11 Recetas
Alemania
Alemania

Endlich Frühling!
11 Recetas
Austria
Austria