
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Schalotten halbiert
- 350 g Kartoffeln in Stücken
- 10 g Butter
- 500 g Gemüsebrühe
- 350 g Milch
- 100 g Sahne
- 35 g Petersilie abgezupft
- ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 20 g Öl
- 250 g Champignons klein, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 287 kcal / 1203 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Bärlauchcremesuppe
30min
Champignoncremesuppe
20min
Gurkencremesuppe
25min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Champignoncremesuppe
15min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min