Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Radieschen, halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- 20 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 885 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 min
Champignoncremesuppe
15 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Rucola Suppe
25 min
Gemüsesuppe bianco
35 min