
Dispositivos y accesorios
Radieschensuppe
Prep. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Radieschen halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen800 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser500 g
-
Mehl20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Crème fraîche200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
211 kcal /
885 kJ
Proteína
5 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sommerfix
10 Recetas
Alemania
Alemania