
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei hart gekocht, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 156 kcal / 654 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargelragout
50 min
Radisalat
10 min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 h 45 min
Grüner-Spargel-Omelette
35 min
Spargel mit Bozner Sauce
1 h 25 min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50 min
Kartoffel-Dressing
30 min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min