Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei, hart gekocht, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Fenchelsalat
3h 35min
Grüner-Spargel-Omelette
35min
Romanesco-Salat
1h 40min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45min
Mozzarella-Carpaccio
40min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10min
Spargel-Omelette
50min