![Ei-Sauce zu gekochtem Spargel Ei-Sauce zu gekochtem Spargel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BCB050C-814B-4836-ABCA-AB5B4E223B88/Derivates/4209C8A0-675B-45AC-BF9B-605B5820BF87.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei, hart gekocht, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargelragout
50min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Fenchelsalat
3h 35min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Radieschensalat
10min