
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Fenchel klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig flüssig
- 12 Datteln entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 191 kcal / 801 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 8.1 g
Recetas alternativas
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Gurkenkaltschale
15min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Endiviensalat-Suppe
35min
Fenchelgemüse
30min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h