Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 8.1 g
Recetas alternativas
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5 min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 min
Spargelragout
50 min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45 min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 min