Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 8.1 g
Recetas alternativas
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Marinierte Möhren
50min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Pikanter Käsekuchen
4h 20min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min