Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 8.1 g
Recetas alternativas
Fenchelgemüse
30min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Marinierte Möhren
50min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5min
Radieschenblättersuppe
40min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min