Dispositivos y accesorios
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
Prep. 10min
Total 2h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
frische Pfirsiche geviertelt600 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Weißwein200 g
-
vegane Schlagcreme gesüßt (z.B. Schlagfix®)250 g
-
frische Minze zum Garnieren
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
953 kJ /
228 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Meine vegane Küche
61 Recetas
Alemania
Alemania
Meine vegane Küche
61 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Bieramisu
10h 40min
Spargelcremesuppe
40min
Bärlauchcremesuppe
30min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Rhabarber-Trifle
20min
Eierlikörmousse
8h 30min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Whiskey-Sahne-Likör
15min
Zitronencreme
10h