Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
-
3
Stängel Estragon, abgezupft
o 2 TL Estragon, getrocknet - 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 487 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Kräuter Aioli ohne Ei
20 min
Grüne Steaksauce
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Balsamico-Schalotten
19h
Scharfe Aioli
10min
Aioli light
5min
Aioli, klassisch
10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Zitrus-Aioli
10min
Aglio e Olio
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min