
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
-
3
Stängel Estragon abgezupft
o 2 TL Estragon, getrocknet - 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 116 kcal / 487 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Curry-Mayonnaise
5min
Aioli, klassisch
10min
Kräuterbutter
10min
Scharfe Aioli
10min
Aioli light
5min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Kräuter Aioli ohne Ei
20min
Zitrus-Aioli
10min
Kartoffel-Dressing
30min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Aioli à la Axel Henkel
10min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min