Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
- 5 Knoblauchzehen
- 180 g Sonnenblumenöl
- 100 g Vollmilch, kalt
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Olivenöl
- 20 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 11032 kJ / 2635 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 275 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Feta-Creme
10min
Kräuterbutter
10min
Scharfe Aioli
10min
Estragon-Aioli ohne Ei
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Schnelle Aioli
10min
Schafskäse-Creme
5min
Feta-Paprika-Dip
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Aioli, klassisch
10min