Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
800
g Hummer, gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
o 800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp) - 80 g Gruyère, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 50 g Butter, weich
- 1 TL Limettenschale, abgerieben (opcional)
- 20 g Mehl
- 10 g Limettensaft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Dijon-Senf
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Hummersuppenpaste (opcional)
o 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2281 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1797 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min