
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
800
g Hummer gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
o 800 g Hummer gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp) - 80 g Gruyère in Stücken
- 60 g Schalotten halbiert
- 50 g Butter weich
- 1 TL Limettenschale abgerieben (opcional)
- 20 g Mehl
- 10 g Limettensaft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Dijon-Senf
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Hummersuppenpaste (opcional)
o 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 545 kcal / 2281 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Sodio
- 1797 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rinderfilet Wellington
3h
Thailändischer Papaya-Salat
30min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3h 40min
Bouillabaisse
1h
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min