Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
o 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min