Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
o 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Krebssuppe
45min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Garnelencocktail
30min