Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2102 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Seeteufel in Sauce
1h
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 min
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Muschelsuppe
40 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Edelfischragout
35 min
Lachs-Sahne-Sauce
25 min