Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2102 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gorgonzola-Sauce
20min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Sauce Béarnaise
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Edelfischragout
35min
Garnelencocktail
30min
Fischsuppe
1h 40min
Bouillabaisse
1h
Muscheln in Weißweinsud
35min