Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2275 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Edelfischragout
35min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Garnelencocktail
30min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min