Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2275 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce Rouille
25min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Bouillabaisse
1h
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2h 50min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min