
Dispositivos y accesorios
Garnelensuppe mit Zitronengras
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zitronengras4 Stängel
-
Garnelen, roh, mit Kopf und Schale groß8
-
Schalotten2
-
Butterschmalz oder Ghee30 g
-
Tomatenmark80 g
-
Noilly Prat200 g
-
Sahne250 g
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butter kalt30 g
-
Tabasco2 - 3 Spritzer
-
Worcester-Sauce1 EL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
478 kcal /
1988 kJ
Proteína
21 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
0.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Recetas
Alemania
Alemania