![Garnelensuppe mit Zitronengras Garnelensuppe mit Zitronengras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19EC91DD-A55F-461F-BA2D-0786079269DB/Derivates/d3b66c19-0c07-47ff-b168-7f69a5569030.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Zitronengras
- 8 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale, groß
- 2 Schalotten
- 30 g Butterschmalz oder Ghee
- 80 g Tomatenmark
- 200 g Noilly Prat
- 250 g Sahne
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 30 g Butter, kalt
- 2 - 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Worcester-Sauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1988 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Meeresfrüchte Korma
40min
Krebssuppe
45min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Schwarze Linguine
45min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min