Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Tintenfischsauce
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Edelfischragout
35min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Bouillabaisse
1h
Andalusische Fischsuppe
50min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min