Dispositivos y accesorios
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
Prep. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL ChiliflockenCayenne-Pfeffer½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert in der Schale1000 g
-
stückige Tomaten200 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Salz1 Prise
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
6 g
Calorías
1076 kJ /
257 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lieblingsrezepte
25 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Fischsuppe
1h 40min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45min
Pulpo
2h
Penne mit Muscheln
1h 5min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Andalusische Fischsuppe
50min
Muscheln in Weißweinsud
35min