Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer
o ½ TL Chiliflocken - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, in der Schale
- 200 g stückige Tomaten
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Seeteufel in Sauce
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tintenfischsauce
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Pulpo
2h
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Garnelen Aglio e Olio
20min
Gambas Piri-Piri
25min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min