![Coq au vin Coq au vin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E03C8D2-5879-4F4B-A37B-3182085BD614/Derivates/0b0f8cac-d2ce-46c8-b5a7-d6ca4d50ac1c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Boeuf Bourguignon
3h 30 min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Ossobuco
1h 20min
Kalbsleber venezianisch
40min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Lammkeule alla Romana
2h 15min