Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Seeteufel in Sauce
1h
Ossobuco
1h 20min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min