Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Putello Tonnato
4h
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Kaninchen-Terrine
1h 10 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15 min
Thunfischpâté
4h 20min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Forellencremesuppe
40 min
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Matjes-Katersalat
55 min
Forellenmousse
5min