Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Tapenade
5 min
Erdbeerchutney
35min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30 min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 min