
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 235 kcal / 985 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Forellenmousse
5min
Marinierte Möhren
50min
Remoulade
10min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min
Forellencreme
10min
Putello Tonnato
4h
Matjes mit Radieschensalat
50min
Makrelen-Tapenade
10min
Matjes-Katersalat
55min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Heringsstipp mit Drillingen
1h