Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Putello Tonnato
4h
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Rotweinbirnen
3h 20 min
Forellencremesuppe
40min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Kabeljau in Senfsauce
40min
Edelfischragout
35min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min