Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g Bacon, geräuchert, in Scheiben
o 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Scheiben - 60 g natives Olivenöl
- 60 g Obstessig
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ - 1 TL Kümmel
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Dressing
30min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Roquefort-Dressing
10min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Honig-Zwiebeln
1h
Weißwurstsalat
30min
Inseldressing
10min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h