Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g Bacon, geräuchert, in Scheiben
o 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Scheiben - 60 g natives Olivenöl
- 60 g Obstessig
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ - 1 TL Kümmel
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salatsauce für Blattsalate
10min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Kartoffel-Dressing
30min
Kräuterdressing
10min
Radieschendressing
10min
Roquefort-Dressing
10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min