Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g Bacon, geräuchert, in Scheiben
o 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Scheiben - 60 g natives Olivenöl
- 60 g Obstessig
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ - 1 TL Kümmel
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Senf-Balsamico-Dressing
10min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Asia-Dressing
5min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Salatsauce für Blattsalate
10min