![Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39148f0d-a4eb-4575-8fc3-bf755cae6288/Derivates/a9cb78fd-e042-4869-ac2c-45795236123e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rote-Bete-Meerettich-Terrine
- 30 g Pumpernickel
- 1 EL Kürbiskerne (10 g)
- 100 g Rote Bete, gekocht, in Stücken (3 cm)
- 10 g Weißweinessig
- 5 g Zitronensaft
- 10 g Haselnussöl
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- 50 g Sahne
- 20 g Sahne-Meerrettich
- 80 g Crème fraîche
Salatdressing und Fertigstellung
- 1 Schalotte
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- ½ TL Senf
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Kürbiskernöl
- 30 g Wasser
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Feldsalat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1060 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50 min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50 min
Forellenmousse
5min