![Preiselbeer-Chutney Preiselbeer-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/942417F4-3A60-4A8F-BDF3-E3DC6448A0DB/Derivates/E5639908-E317-46A2-B400-036A0284CBBB.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 4 Gläser Wild-Preiselbeeren (Abtropfgew. je 135 g), abgetropft
- 30 g Rotweinessig
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Gelierzucker 2:1
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3614 kJ / 863 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 186 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Olivenbutter
1h 5 min
Trauben-Chutney
25 min
Pulled Beef Marmelade
1h 25 min
Kirsch-Ketchup
1h 25 min
Grüne Steaksauce
10min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Käsefondue
15min
Olivensauce
10min
Rotweinbutter
3h 20min
Rauchige Whiskysauce
20min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min