Dispositivos y accesorios
Preiselbeer-Chutney
Prep. 5min
Total 20min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Rapsöl10 g
-
Wild-Preiselbeeren (Abtropfgew. je 135 g), abgetropft4 Gläser
-
Rotweinessig30 g
-
Chilipulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gelierzucker 2:1100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
3 g
Calorías
3614 kJ /
863 kcal
Grasa
7 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
186 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Midsommar
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Pfirsich-Chutney
50min
Barbecue-Sauce
2h
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Erdbeer-Mango-Chutney
2h 30min
Olivensauce
10min
Birnen-Senf
30min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Bacon-Konfitüre
25min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min